我们的专业

 

我们专业的团队会全力协助每一位客户,跟进每一个申请步骤。务求让每一个申请最终都能够获得签证。

 

我们在海外更有很多的长期专业合作伙伴,为我们的客户提供一站式服务,包括所有前期的申请和后期的安排服务,例如:协助客户选择合适的居所,提供给客户所有必需的专业服务。 

 

我们的目的是希望全力为客户处理好所有繁複的手续和文书工作,让客户能够轻鬆专心的感受这样一个改变生活的决定以及带来的兴奋。

我们是谁

EC MOBILITY 移民顾问有限公司是一家专业從事移民的顾问服务公司,顾名思义"EC MOBILITY" 要让客户在我们的悉心安排和协助下,可以在整个移民申请过程中都轻松自在。本公司服务项目广泛,以协助客户在海外取得居留权和公民身份为主,详情请参阅本公司网页之「服务范围」。

我们拥有一个专业的顾问团队,团队不单有丰富的投资移民经验、了解不同国家的移民要求、对全球地产业务亦有广泛的认识,团队中更有资深的法律顾问为客戶提供独立法律意见。

不论是企业和私人移民,对海外房地产和公司事务有兴趣,我们都能因应不同客户的需求而提供适合意见和协助,确保每一位客户都能够得到称心满意的服务。

我们的价值观

 

尊重 - 我們的使命就是用最高质量的服务使客戶對我們滿意,為此我們每一個都給與客戶同樣重視,關懷與尊重。

 

诚信 - 你的隐私对我们而言至关重要。更一向是我们一个放在首位的工作。我們非常着重客户的隐私,是我們的最高机密,這也是我們對信譽的實踐。而我們亦對客戶作出保證,确保客户所提供的资料得到保密。

 

服务 - 客户的需求是我们的业务活动的重点。 

 

卓越 - 信誉是我们公司成功的一个非常重要的组成部分。我们要确保我们业务的所有方面都是最高品质和提供给客户的是最卓越的服務。

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now